導航
首頁 - 活動 - 學術沙龍(四十三):陳飛
活動
學術沙龍(四十三):陳飛

報告題目:因果關系推斷:PSM與DID方法介紹

报 告 人:陈飞

报告时间: 2019年12月02日(周一)18:00-19:30

報告地點:博學樓316室

主办单位:學生工作部、科研处

【承辦單位】研究生經濟學會

【預留座位】https://www.hdb.com/party/7jb4a.html

【嘉賓簡介】

陈飞,男,1973年出生,经济学博士,东北财经大学经济学院教授,博士研究生导师。辽宁省数量经济学会理事,《经济研究》杂志特约匿名审稿专家,教育部学位论文评审专家,《计量分析方法与建模——Eviews应用及实例(第三版)》副主编。在《经济研究》《数量经济与技术经济研究》《金融研究》等刊物发表论文30余篇,主持国家社会科学基金项目、教育部人文社科基金项目等6项。曾获教育部第六届高等学校科學研究优秀成果奖(人文社科类)二等奖,并获辽宁省人文社科成果奖、辽宁省自然科学成果奖等奖励10余项。

【活動介绍】

东北财经大学研究生学术沙龙系列活動改版于2014年4月,该活動旨在营造研究生学术科研氛围,调动激发研究生参与学术科研的积极性。活動采取讲座的形式,强调对特定学术科研内容的交流,内容主要涉及财经管理领域,至今已经举办42期,受到研究生群体的广泛欢迎。

  學生工作部、科研处

              2019年11月27日


撰稿:李安 周佳 ?? 审核:毕克贵 范立夫 单位:學生工作部 科研处