導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 校領導專題調研內部審計工作
校領導專題調研內部審計工作
2019年11月26日

微信图片_20191126131835_调整大小.jpg

2019年11月22日上午,學校黨委副書記、校長、“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長呂炜,黨委常委、副校長方紅星在梓楠樓433會議室專題調研我校內部審計工作,審計處全體人員及辦公室相關人員參加了會議。

調研會上,審計處處長魏麗雲圍繞開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進展情況、特色做法及部門自身建設情況進行了彙報;審計處全體人員分別就經濟責任審計、內部控制審計、工程跟蹤審計、審計信息化、科研經費審計等方面建言獻策。

方紅星就內審體制與環境、審計整改、審計監督、業務條塊及審計立項等方面工作提出了具體要求。

呂炜對我校內部審計工作予以肯定,強調要進一步提高政治站位,充分發揮學校黨委審計委員會的作用,優化審計環境,明確內部審計職能定位和工作流程,加大審計工作宣講。在內部審計工作中既要“回頭看”,也要“往前置”,及時排查風險和隱患。要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,真抓真改,充分發揮內部審計的作用,服務學校改革發展。

審計處全體人員備受鼓舞,表示要進一步提高站位,轉變理念,紮實開展審計工作,提高審計質量和效果,爲學校發展助力。


撰稿:謝建汀 審核:魏麗雲 單位:審計處