導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 民盟東北財經大學委員會第四屆盟員代表大會召開
民盟東北財經大學委員會第四屆盟員代表大會召開
2019年11月05日

10月31日下午,民盟東北財經大學委員會第四屆盟員代表大會在勸學樓125會議室召開。校黨委常委、副校長肖興志,民盟大連市委專職副主委兼秘書長鄧長輝,九三學社大連市委會副主委、九三學社東北財經大學委員會主委姜春海出席會議並講話。

1111.jpg

會議選舉産生了民盟東北財經大學委員會第四屆委員會,唐加福當選第四屆委員會主任委員,田青當選第四屆委員會常務副主任委員,範超、孫克競當選第四屆委員會副主任委員,李曉冰、楊淑敏、劉峰當選第四屆委員會委員。

會上,王麗華代表第三屆委員會領導班子作了工作總結報告。唐加福代表新一屆委員會領導班子作表態發言。姜春海代表兄弟黨派致賀詞。

肖興志代表學校黨委向選舉産生民盟新一屆委員會表示祝賀,向多年來關心和支持東北財經大學工作的民盟大連市委表示感謝。他希望學校民盟新一屆領導班子深入開展“不忘合作初心 繼續攜手前進”主題教育活動,夯實團結奮鬥的共同思想政治基礎,做到“思想共識有新提高”;認真履行參政黨職能,充分發揮高精尖人才多、高水平團隊多的人才優勢,做到“履職盡責有新作爲”;以換屆爲重要契機,加強領導班子建設,做到“參政黨有新面貌”,在教書育人、服務社會等方面作出新的貢獻。

鄧長輝對民盟東北財經大學委員會多年來取得的成績和作出的貢獻表示肯定,並感謝學校黨委對民盟工作給予的支持。他希望新一屆委員會進一步加強思想政治引領,堅定“四個自信”,增強“四個意識”,做到“兩個維護”,立足崗位,在參政議政、建言獻策、服務社會上下功夫,發出東財聲音,彰顯東財特色,爲民盟建設、大連經濟社會發展獻計出力。

校黨委常委、統戰部部長劉險峰,民盟大連市委副主委魯明羽到會祝賀。會議由管理科學與工程學院教授田青、民盟大連市委組織部部長杜洪義分階段主持。



撰稿:楊淑敏 审核:唐加福 刘险峰 单位:民盟东北财经大学委员会 党委统战部