導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 我校舉行第三批選派到鄉鎮工作幹部歡送會
我校舉行第三批選派到鄉鎮工作幹部歡送會
2019年10月31日

_MG_5139(1) 调整尺寸.jpg

QQ图片20191031143331调整尺寸.jpg

10月30日下午,我校第三批選派到鄉鎮工作幹部歡送會在勸學樓323會議室舉行。校黨委書記夏春玉,黨委常委、副校長肖興志出席會議。向鄉鎮選派的第三批幹部、選派幹部所在單位負責人及相關職能部門負責人參加了會議。會議由肖興志主持。

會上,黨委常委、組織部部長姚恩全講解了學校相關配套政策和要求,並傳達了省委組織部關于做好選派幹部對接報到等有關工作的要求。

隨後,選派幹部統計學院辦公室主任張斌,公共管理學院辦公室主任王智,工會綜合科科長張鵬,高等職業技術學院分團委書記、輔導員李國濤,財經幹部教育中心辦公室主任杜崇秀,體育教學部主任科員孫宇芳逐一發言。他們紛紛表示感謝學校黨委的信任和關懷,表示在今後駐鄉鎮工作中堅決貫徹落實黨中央決策部署和省委要求,服從地方黨委的領導,認真履行職責,踏實做好駐鄉鎮工作。

夏春玉代表校黨委對6名選派幹部及其他報名同志,積極響應黨中央號召,勇于承擔責任肩負重擔到鄉鎮工作表示充分肯定,對選派幹部所在單位對選派幹部工作的支持表示感謝。

夏春玉對選派幹部提出五點要求:一要提高政治站位,把駐鄉鎮工作作爲一項神聖的政治使命,作爲增長見識、砥砺品質、提升能力的大好機會,保持到基層一線幹事創業的熱情;二要積極投身主題教育中,通過主題教育努力實現“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔做表率”,有擔當有作爲,發揮優勢和特長,努力幫助鄉鎮解決脫貧攻堅、振興發展面臨的突出困難和問題;三要深入基層密切聯系群衆,切實爲群衆辦實事、做好事、解難事;四要服從地方黨委領導指導,到鄉鎮工作以後能下得去、待得住、幹得好;五要在具體工作中嚴格遵守中央八項規定精神和各項紀律要求,嚴格遵守相關規定,做到廉潔自律。

肖興志在主持會議時強調,各位駐鄉鎮幹部一定要牢記校黨委囑托,迅速轉換角色,盡快學習掌握鄉鎮工作方式方法,腳踏實地開展各項工作,爲鄉村振興貢獻力量。



撰稿:王金蕾 審核:姚恩全 單位:組織部