導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 校領導國慶前夕慰問部分老同志
校領導國慶前夕慰問部分老同志
2019年09月30日

校领导走访刘文藻12.jpg

2019年9月29日上午,在喜迎新中國成立70周年、重陽節來臨之際,學校黨委書記夏春玉、校長呂炜、副校長肖興志一行看望慰問了離休幹部韓雙林、抗戰幹部劉文藻等老同志。學校辦公室主任李宏林,離退休人員工作處處長任憲武、副處長張麗麗陪同看望。

夏春玉一行代表學校黨政領導班子向老幹部、老黨員致以親切的問候,感謝他們爲黨和國家的事業、爲東北財經大學建設發展作出的重要貢獻,並親手爲老幹部戴上了中共中央、國務院、中央軍委聯合發放的“慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章”,並向他們表達了關心與關懷,衷心祝願他們身體健康、國慶節快樂、重陽節快樂!

老幹部們也紛紛表示感謝學校黨委的關心關懷,祝福祖國70華誕生日快樂,祝願東財的明天更加美好!


撰稿:徐雪峰 审核:任宪武 李宏林 单位:离退休人员工作处 办公室