導航
首頁 - 通知公告 - “國家社會科學基金成果交流會(2019)”會議通知
“國家社會科學基金成果交流會(2019)”會議通知
2019年09月11日

由《財經問題研究》編輯部和科研處共同舉辦的“國家社會科學基金成果交流會(2019)”將于2019年9月17日(星期二)下午14點30分在大連市和頤至格酒店(原欣半島酒店)二樓會議廳舉辦。

會議由雜志社楊全山主任主持;科研處張玉濤副處長就我校曆年國家社會科學基金立項情況進行回顧、分析與總結;巴紅靜編輯將彙報《財經問題研究》國家社會科學基金項目情況;我校2019年國家社會科學基金項目獲得者劉明慧、馬曉君、鮑洋、孟耀將分別就項目的選題、申請及中標事宜做主題發言;會議期間,編輯們還將就《財經問題研究》爲國家社會科學基金成果結項提供綠色發表通道的可行性及實踐性進行細致闡述。

歡迎我校老師、科研人員和同學們踴躍參加本次會議,請有意參加的老師和同學提前與會務組聯系,以方便安排會務事宜。

會議時間:2017年9月17日(周二)14:30—17:00

會議地點:大連市和頤至格酒店(原欣半島酒店)

會務組聯系方式:

李明齊:13898649498

東北財經大學雜志社

2019年9月11日


撰稿:鄧菁 審核:楊全山 單位:雜志社