導航
首頁 - 新聞中心 - 學生天地 - 我校學生荣获16项辽宁省第五届“互联网+”大赛奖项
我校學生荣获16项辽宁省第五届“互联网+”大赛奖项
2019年09月06日

16项辽~11.jpg

近日,辽宁省教育厅公布了“建行杯”第五届辽宁省“互联网+”大學生创新创业大赛结果。省内高校共有24348个项目报名参赛,经过学校初赛、专家评审、现场决赛,高教赛道共有290个项目获奖。我校有16个项目获奖,其中“辽宁乡村行—高校智慧赋能第一书记”项目摘得金奖,并晋级全国比赛;“亦虫亦草,益农益经—北虫草标准化栽培技术推广及全产业链构建”等4个项目获得银奖;“智慧农村金融服务:服务于农村项目的运营与融资”等11个项目获得铜奖,获奖数量再创新高。同时,东北财经大学获得大赛优秀组织奖、管理科学与工程学院姜明老师获得优秀指导教师奖。

本屆大賽自4月份啓動以來,創新創業與實驗教學中心聯合管理科學與工程學院廣泛宣傳、精心組織,各學院大力支持,廣大師生積極參與,全校上下凝心聚力,著重加強對參賽項目的培育、選拔和特訓,通過推行“課賽訓”一體化創新創業教育教學改革,開創了“以賽促學、以賽促教、以賽促改、以賽促創”的新局面。

       附:我校學生荣获奖项.docx


 


撰稿:王慧 审核:娄道凯 李俊 单位:创新创业与实验教学中心 管理科学与工程学院