導航
首頁 - 新聞中心 - 合作交流 - 我校與中國工商銀行大連市分行戰略合作簽約儀式舉行
我校與中國工商銀行大連市分行戰略合作簽約儀式舉行
2019年07月28日

7月23日下午,我校与中国工商银行大连市分行战略合作签约仪式在中山广场5号举行。双方将就智慧校园建设、培训交流合作以及學生实习、就业以及社会实践等多领域开展合作,促进银校共同发展和长远合作。

簽約儀式上,校長呂炜、中國工商銀行大連市分行行長姚春和先後致辭。呂炜對雙方過去十年的合作表示肯定,並對今後五年與工行的合作寄予厚望。姚春和表示,期望雙方在“智慧校園”的發展道路上不斷探索前進,工行將全力以赴爲東北財經大學廣大師生提供更加優質的金融服務。

21.jpg

呂炜、姚春和分別代表我校與中國工商銀行大連市分行簽署戰略合作協議,副校長趙建國、辦公室主任李宏林、財務處處長傅丹,中國工商銀行大連市分行副行長王剛健、星海支行行長張波、分行對公客服部副總經理喬欣共同見證了簽約。

撰稿:趙玫玉 審核:李宏林 單位:辦公室