導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 校領導到部分單位調研並慰問一線教職工
校領導到部分單位調研並慰問一線教職工
2019年07月25日

7月23日下午,校黨委書記夏春玉,校長呂炜,副校長王維國、趙彥志一行分別到招生錄取工作及其他校園施工現場進行調研,並慰問假期間堅守崗位的一線教職工。學校辦公室、校園建設管理處、各工作及施工現場相關部門負責人參加了調研。

微信图片_20190725133055.jpg

微信图片_20190725133051.jpg

微信图片_20190725133047.jpg

微信图片_20190725133039.jpg

校领导一行先后调研了本科招生录取工作,學生公寓、砺金楼、之远楼以及财经干部教育中心等维修改造项目工程,慰问了在暑假期间坚守一线的教职工。在崇明楼本科生招生录取工作现场,详细了解了招生录取工作的各个环节,并一同装封新生录取通知书;在梁苑學生公寓,调研了维修工程进度、迎新准备工作进展及亟需解决的问题;在砺金楼、之远楼以及财经干部教育中心等维修改造施工现场,详细询问了施工情况,指导、督促相关工程高质量完成,尽快投入使用。


撰稿:趙玫玉 審核:李宏林 單位:辦公室