導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 黨委書記夏春玉走進阿卡貝拉合唱團:共唱《我和我的祖國》
黨委書記夏春玉走進阿卡貝拉合唱團:共唱《我和我的祖國》
2019年05月31日

2019年5月28日,我校党委书记夏春玉走进团委排练厅,与我校阿卡贝拉合唱团师生共唱歌曲《我和我的祖国》并亲切交流,聆听了合唱团演唱的《我爱你中国》《I will follow him》《卡农》三首歌曲。

作爲合唱團建立的倡議者和推動者,夏春玉指出,大學不僅應該有朗朗的讀書聲,也應該有悅耳動聽的歌聲。音樂的欣賞和習練不僅有益于陶冶個人情操,豐富人生閱曆,增加幸福感,也爲大學校園增添了美的要素。我校長期堅持“五育並舉”的育人理念,大力支持美育教育發展,阿卡貝拉合唱團作爲我校美育教育的重要載體,爲學校通識教育和文化育人做出了重要貢獻。卓越的東財人不僅要善于經邦濟世,還要善于讓生活和事業充滿美。

夏春玉祝願合唱團越辦越好,寄語合唱團師生一生中都有音樂和歌聲相伴,在未來的工作生活中不斷發現美、創造美,傳承發揚東財精神,爲國家富強、民族振興、人民幸福貢獻自己的智慧和力量。

團委書記畢克貴等參加活動。


撰稿:姜倩雯 審核:畢克貴 單位:校團委